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Rindfleischgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager, würfelig750 g
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch, zerdrückt1 Stk.
Paprikapulver scharf2 EL
Tomaten Konserve abgetropft, gehackt430 g
Tomatenmark2 EL
Paprikaschoten rot, gewürfelt1 Stk.
Champignons Konserve abgetropft, Scheiben180 g
Rinderbrühe600 ml
Speisestärke1 EL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Fleisch zugeben und 4 Minuten braten, bis das Fleisch rundum gebräunt ist. Paprikapulver, paprika, Tomaten, Tomatenmark und Champignon zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten. Brühe zugießen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und zugedeckt 90-120 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Speisestärke mit Wasser glatt verrühren und zum Fleisch geben. Rühren, bis die Sauce eingedickt ist. 2 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen am besten Spätzle. Das Geheimnis dieses köstlichen Gulasch liegt im langsamen Garen--erst dadurch entfalten sich das volle Aroma aller Zutaten.

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