Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, mager, würfelig | 750 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch, zerdrückt | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Tomaten Konserve abgetropft, gehackt | 430 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikaschoten rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Champignons Konserve abgetropft, Scheiben | 180 g |
Rinderbrühe | 600 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin 3-4 Minuten andünsten. Fleisch zugeben und 4 Minuten braten, bis das Fleisch rundum gebräunt ist. Paprikapulver, paprika, Tomaten, Tomatenmark und Champignon zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten. Brühe zugießen, aufkochen lassen, Hitze reduzieren und zugedeckt 90-120 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Speisestärke mit Wasser glatt verrühren und zum Fleisch geben. Rühren, bis die Sauce eingedickt ist. 2 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen am besten Spätzle. Das Geheimnis dieses köstlichen Gulasch liegt im langsamen Garen--erst dadurch entfalten sich das volle Aroma aller Zutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Rindfleischgulasch“