1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Gnocchi Pfanne

Rosenkohl Gnocchi Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl (vorbereitet ca 500g)750 g
Zwiebeln2 mgr
Öl2 EL
Tomatenmark 3-fach konzentriert1 EL
Kräuter-/Salz, Gemüsebrühpulver; Pfeffer/Chili, Kümmel nach Bedarf
(pflanzliche) Milch oder Sahne250 ml
Wasser300 ml
Gnocchi500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die geputzten Rosenkohlröschen vierteln, größere sechsteln und zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie Farbe bekommen.

    3.Den Rosenkohl zugeben und unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten anbraten, um Röststoffe zu bilden.

    4.Das Tomatenmark untermischen und unter Rühren etwas Hitze nehmen lassen.

    5.Die Flüssigkeiten angießen, die Gewürze nach Geschmack zugeben und alles vermischen. Aufkochen, Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel den Rosenkohl bissfest garen. Gelegentlich durchrühren.

    6.Die Gnocchi zugeben und gut vermischen. Noch einmal aufkochen, Hitze reduzieren und die Gnocchi unter gelegentlichme Rühren gar ziehen.

    7.Abschmecken und servieren.

    8.Dieses Pfannengericht ist mit verschiedensten Gemüsen variabel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Gnocchi Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich