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Röstbrot mit Orangenhackbällchen und Blätterteig Röllchen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Röstbrot mit Knoblauch und Tomate:
Graubrotscheiben (ca. 1,5 cm dick geschnitten3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomate1 Stk.
Orangenhackbällchen:
Hack gemischt500 g
Paniermehl2 EL
Ei1 Stk.
Orange1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer grob1 Prise
Zwiebel½ Stk.
Paprika Blätterteig Röllchen:
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Fertig-Blätterteig1 Stk.
Dips:
Frischkäse200 g
Schmand200 g
Magerquark125 g
Mayonnaise50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig1 EL
Kräutermix1 TL
Senf1 EL
Preiselbeer Marmelade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Röstbrot mit Knoblauch und Tomate:

    1.Das Brot kross toasten und mit Knoblauch und aufgeschnittener Tomate abreiben. Anschließend in kleine Stücke schneiden und servieren.

  • Orangenhackbällchen:

    2.Eine halbe Zwiebel haken und 1 Scheibe von der Orange abschneiden und zerkleinern.

    3.Das Hack mit der Zwiebel, der Orange, einem Ei und ca. 50gr. Paniermehl vermischen.

    4.Danach wird das Hack mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und in kleine Kugeln geformt.

    5.Die Kugeln werden je nach Geschmack in heißem Öl medium oder durchgebraten.

  • Paprika Blätterteig Röllchen:

    6.Die Paprika in Streifen schneiden, den Blätterteig ausrollen und in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.

    7.Danach werden je ein Streifen der verschiedenen Paprika in den Blätterteig gerollt und im Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten gebacken.

  • Dips:

    8.Für den Grund Dip den Frischkäse, Schmand, Magerquark und Mayonnaise verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    9.Den Grundtyp in 3 Schalen füllen.

    10.Nun wird in den Schalen der fertige Dip zubereitet. In Schale 1 wird 1 El Senf und 1 El Honig eingerührt.

    11.In die zweite Schale wird ein El Kräutermix eingerührt.

    12.In Schale 3 wird 1 El Marmelade eingerührt.

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