1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Kartoffel-Pfanne

Mangold-Kartoffel-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 gr.
Speck durchwachsen, Würfel125 gr
Mangold frisch500 gr.
Butter od. Margarine20 gr.
Brühe gekörnt125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Mangoldputzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und hacken. Stiele in Streifen schneiden.

    2.Speckwürfel in der Butter od. Margarine ausbraten. Kartoffelwürfel zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mangoldstiele zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mangoldgrüne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Gemüse vom Rand etwas in die Mitte schieben und die Eier in den entstandenen Rand schlagen. Wenn die Eier gestockt sind, salzen und pfeffern. Jetzt sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich