Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kraut, fein geschnitten | ½ Stk. |
Kartoffel geschält, kleinwürfelig | 2 Stk. |
Kohlrabi frisch, gewürfelt | 1 Stk. |
Sellerie frisch, gewürfelt | ½ Stk. |
Karotten, gewürfelt | 2 Stk. |
Lauch, gewürfelt | ½ Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Majoran | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse in einen Topf geben, mit kaltem Wasser aufgießen, bis das Gemüse unter wasser ist, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen. Solange kochen, bis das Gemüse weich ist. Öl in einer Pfanne erhitzen, Mehl einrühren bis eine glatte Masse (Einbrenn) entseht. Einbrenn in die Suppe einrühren und nachwürzen. Wenn die Suppe zu flüssig ist, kann man sie am Schluß noch etwas eindicken. Etwas Sauerrahm und Mehl zu einer glatten Masse verrühren und in die Suppe einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“