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Regenbogen Muffin (Verona Pooth)

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Sahne300 ml
Zucker270 g
Mehl330 g
Mandelgrieß75 g
Vanillezucker1 ½ EL
Backpulver1 ½ EL
kandierter Ingwer, fein geschnitten1 ½ EL
Schokodrops rosa200 g
Lebensmittelfarbe rot, grün, blau, gelb etwas
Schwarzes Meersalz etwas
Muffindekoration, Perlen etwas
Aprikosenmark100 ml
Kirschmark100 ml
Kiwimark100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten für den Kuchen mit dem Rührgerät verrühren. Teig in vier Teile teilen und jeweils mit einer anderen Farbe färben.

    3.Schichtweise in gebutterte Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten backen. Stäbchenprobe. Wenn Sie fertig sind aus der Form nehmen und kurz auskühlen lassen.

    4.Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Muffins damit garnieren. Mit schwarzem Meersalz und Deko toppen.

    5.Fruchtsaucen evtl. nachsüßen.

    6.Drei verschiedene Fruchtsoßen auf dem Teller drapieren, Muffin mittig hineinsetzen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

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