1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets mit Käsespätzle überbacken

Schweinefilets mit Käsespätzle überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Eier4
Butter50 Gramm
Schweinefilet600 Gramm
Weißen Pfeffer,Salz etwas
Mozarella250 Gramm
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl ,Eier und 100ml Wasser,Salz zu einen zähflüssigen Teig verrühren und kurz ruhen lassen.

    2.Topf zur Hälfte mit Wasser füllen,Salz und Butter dazu aufkochen lassen.Mit einem Spätzlehobel Teig in das kochende Wasser hobeln.Wenn sie oben schwimmen herausnehmen und in eine gefettete Form geben.Warm halten.

    3.Filets in ca.2cm. dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten pfeffern und anbraten.salzen und zu den Spätzle geben.

    4.Mozarella würfeln und über die Spätzle Filet geben.Ca.8min.überbacken.

    5.Zwiebeln in Ringe schneiden und rösten und über die Spätzle Filets geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilets mit Käsespätzle überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich