Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Butter | 50 Gramm |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Weißen Pfeffer,Salz | etwas |
Mozarella | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl ,Eier und 100ml Wasser,Salz zu einen zähflüssigen Teig verrühren und kurz ruhen lassen.
2.Topf zur Hälfte mit Wasser füllen,Salz und Butter dazu aufkochen lassen.Mit einem Spätzlehobel Teig in das kochende Wasser hobeln.Wenn sie oben schwimmen herausnehmen und in eine gefettete Form geben.Warm halten.
3.Filets in ca.2cm. dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten pfeffern und anbraten.salzen und zu den Spätzle geben.
4.Mozarella würfeln und über die Spätzle Filet geben.Ca.8min.überbacken.
5.Zwiebeln in Ringe schneiden und rösten und über die Spätzle Filets geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinefilets mit Käsespätzle überbacken“