1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbrötchen

Schinkenbrötchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark250 g
Salz1 TL
Zucker1 EL
Öl6 EL
Milch6 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Schinkenwürfel100 g
geriebenen Käse100 g
Röstzwiebeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verarbeiten und in 12 gleich große Portionen teilen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Die Teigportionen in runde kleine Semmeln formen und auf ein Backblech setzen (genug Abstand halten, sie gehen noch ordentlich auf). Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe haben und sich noch leicht federnd zusammendrücken lassen.

    4.Die Brötchen sind die ideale Beilage zu allen Buffets, zum Grillen oder zum Salat. Man kann aus derselben Menge Teig auch gerne ca. 24 Stück kleinere Brötchen herstellen, denn sie sind sehr sättigend (natürlich verändert sich die Backzeit, einfach mal eins aus dem Ofen holen und durchbrechen um den Gargrad zu bestimmen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich