Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kapern | 2 EL |
Hackfleisch gem. | 400 gr |
Eier | 5 |
Pfeffer Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Bohnen | 720 ml |
Butter | 20 gr |
geh. Petersilie | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Frühstücksspeck | 30 gr |
rote Beete zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Kapern hacken. Hackfleisch, 1 Ei hälftte Zwieb eln geh. Kapern, Salz Pfeffer und Senf verkneten. 4 flache Hacksteaks formen. Bohnen im Sud kurz aufkochen. Abtropfen lassen. Fett erhitzen und übrige Zwiebeln glasig dünsten. Bohnen und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen
2.Öl erhitzen. Hacksteaks pro Seite ca. 4 min. braten. Warm stellen. Speck kross auslassen. 4 Eier daraufschlagen und mitbraten. Würzen auf die Hacksteaks geben. Mit 1 EL Kapern bestreuen. Mit Bohnen und roter Beete anrichten. Dazu passen Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Hacksteaks a la Holstein“