1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks a la Holstein

Hacksteaks a la Holstein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kapern2 EL
Hackfleisch gem.400 gr
Eier5
Pfeffer Salz etwas
Senf mittelscharf1 TL
Bohnen720 ml
Butter20 gr
geh. Petersilie2 EL
Öl1 EL
Frühstücksspeck30 gr
rote Beete zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Kapern hacken. Hackfleisch, 1 Ei hälftte Zwieb eln geh. Kapern, Salz Pfeffer und Senf verkneten. 4 flache Hacksteaks formen. Bohnen im Sud kurz aufkochen. Abtropfen lassen. Fett erhitzen und übrige Zwiebeln glasig dünsten. Bohnen und Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen

    2.Öl erhitzen. Hacksteaks pro Seite ca. 4 min. braten. Warm stellen. Speck kross auslassen. 4 Eier daraufschlagen und mitbraten. Würzen auf die Hacksteaks geben. Mit 1 EL Kapern bestreuen. Mit Bohnen und roter Beete anrichten. Dazu passen Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks a la Holstein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich