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Rindfleisch Gratin Försterin

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Unterschale600 gr
Butter30 gr
Paprikapulver½ TL
Zwiebel1
ger. Speck100 gr
Knoblauchzehe1
Sahne6 EL
ger. Emmentaler125 gr
Schnittlauch2 EL
Champignons500 gr
Speiesestärke evlt. zum Binden etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch wachen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Paprika würzen, dann 3/4 der Fleischbrühe angießen. Bei geringer Hitze ca. 20 min. schmoren. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit gewürfeltem Speck in Butter glasig dünsten und die abgezogenen Knoblauchzehe dazupressen.

    2.Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Rest der Fleischbrühe angießen. Bei geringer Hitze ca. 15 min. köcheln. Nun die Sahne zugeben und wenn die Soße zu dünn sein sollte, mit in Wasser angerührter Speisestärke binden. Pilzmasse mit dem Fleisch vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles in eine entsprechend große gebutterte Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Das Gratin auf 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15 min . überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Nudeln oder Kartoffelbrei reichen.

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    Rezept von C****s
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