1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn - zerteilt1
Kartoffeln1 kg
Schalotten500 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl¼ Liter
Zitrone - Saft½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian1 TL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Olivenöl mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.

    2.Dies wird nun über die geschälten und geviertelten Kartoffeln, die geschälten Schalotten und den klein geschnittenen Knoblauch gegossen.

    3.Das Ganze ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

    4.Danach die Kartoffeln mit den Gewürzen über das zerteilte Huhn geben und im Ofen ca. 45 - 60 Minuten braten.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Zitronenhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich