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Tafelspitz Wiener Art

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch (Tafelspitz)1 kg
Rindermarkknochen2 Stück
Karotten3 Stück
Selerie1 Stück
Lauch1 Stange
Zwiebel1 Stück
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Rinderbrühe1 Liter
Rotwein¼ Liter
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Maggi Würze etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Gemüse in grobe Würfel schneiden, Petersilie und Schnittlauch hacken.

    2.Öl in einem Topf erhitzen Die Markknochen und das Gemüse zugeben leicht anbraten lassen und mit Rotwein aufgiessen. Anschliessend Rinderbrühe zugeben und kurz aufkochen lassen.

    3.Den Tafelspitz in die kochende Brühe legen und auf kleiner Hitze weitergaren. Das Fleisch ist fertig, wenn sich beim Anstechen die Gabel leicht lösen lässt.

    4.Fleisch in Scheiben schneiden, mit etwas Brühe übergiessen.

    5.Dazu passen Röstkartoffeln, Spinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren.

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