Tafelspitz Wiener Art

Rezept: Tafelspitz Wiener Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rindfleisch (Tafelspitz)
2 Stück
Rindermarkknochen
3 Stück
Karotten
1 Stück
Selerie
1 Stange
Lauch
1 Stück
Zwiebel
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
1 Liter
Rinderbrühe
0,25 Liter
Rotwein
Pfeffer
Muskat
Salz
Maggi Würze
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Tafelspitz Wiener Art

1
Das Gemüse in grobe Würfel schneiden, Petersilie und Schnittlauch hacken.
2
Öl in einem Topf erhitzen Die Markknochen und das Gemüse zugeben leicht anbraten lassen und mit Rotwein aufgiessen. Anschliessend Rinderbrühe zugeben und kurz aufkochen lassen.
3
Den Tafelspitz in die kochende Brühe legen und auf kleiner Hitze weitergaren. Das Fleisch ist fertig, wenn sich beim Anstechen die Gabel leicht lösen lässt.
4
Fleisch in Scheiben schneiden, mit etwas Brühe übergiessen.
5
Dazu passen Röstkartoffeln, Spinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren.

KOMMENTARE
Tafelspitz Wiener Art

Benutzerbild von Weinbrandbohne
   Weinbrandbohne
Liebe 5 Sterne....
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das nehme ich mit und gebe dir *****dafür
Benutzerbild von hsueffel
   hsueffel
Auch meins!! 5***** für dich!! LG

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