1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Spitzen

Schweizer Spitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süße Sahne125 ml
Vollmilchkuvertüre250 g
Kokosfett50 g
Kirschwasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne kurz aufkochen+Kuvertüre darin schmelzen.Kokosfett zugeben+ schmelzen lassen.Dann kaltstellen.Dann schaumig rühren+ Kirschwasser zugeben.In einen Spritzbeutel füllen+ Masse in Pralinenkapsel aus Metall spritzen,dabei eine Spitze hochziiehen. Im Kühlschrank aufbewahren oder gleich geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Spitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich