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Russische Manti treffen Rucola mit zweierlei Dips

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Schmand Dip:
Schmand3 Packung
Milch150 ml
Dill1 Bd
Für den Aganög Dip:
Tomaten500 gr.
Paprika2 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Pfeffer rot1 Pr
Für das Manti-Teig:
Hackfleisch gemischt850 gr.
Zwiebeln300 gr.
Salz1 ½ EL
Pfeffer1 TL
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Aus Wasser, Eiern, Mehl und Salz einen Teig herstellen.

    2.Diesen zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen und abgedeckt und circa 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Für die Füllung die Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.

    4.Öl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles nochmal durchmischen.

    5.Den Teig nochmal durchkneten und in acht Stücke teilen. Jedes Teigstück zu einem 3,4 mm dicken Kreis ausrollen und diesen so zerschneiden, dass es mehrere Vierecke ergibt.

    6.Auf jedes der Vierecke einen Esslöffel der faschierten Füllung geben.

    7.Die zwei gegenüber liegenden Ecken zusammendrücken, danach die anderen zwei Ecken genauso verarbeiten. Anschließend die seitlichen Ecken zusammendrücken.

    8.Jedes Manti mit ein wenig Öl bestreichen und in die Siebeinsätze des Dampfgarers legen.

    9.Wasser im Dampfgarer zum Kochen bringen und die mit Mantis gefüllten Siebeinsätze aufeinanderstellen, mit einem Deckel zudecken und circa 45-50 Minuten über Dampfkochen.

    10.Die Mantis einzeln aus dem Sieb nehmen, so dass der Teig nicht reißt und gleich servieren.

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