1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenmousse

Lebkuchenmousse

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Elisenlebkuchen200 Gramm
Zitronat (Sukkade)50 Gramm
Orangeat50 Gramm
Joghurt200 Gramm
Gelatine5 Blatt
Sahne geschlagen200 Gramm
Weinbrand oder Rum nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Lebkuchen , Orangeat und Zitronat im Mixer fein zerkleinern . Joghurt zufügen . Gelatine nach Vorschridt einweichen und auflösen . Drei Esslöffel der Lebkuchen-Joghurtmasse unterreühren . Diese Gelatinemasse unter die restliche Lebkuchenmasse rühren . Sahne unterheben . Nach Belieben mit Weinbrand oder Joghurt parfümieren . Eine Stunde kaltstellen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****c
    vom
    Profilbild von v****c

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich