Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
MEGGLE Joghurt-Butter | 250 Gramm |
Nougat | 250 Gramm |
Amaretto | 4 cl |
Zartbitter-Kuvertüre | 300 Gramm |
Kristallzucker | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Nougat leicht anwärmen und in die Butter laufen lassen. Beides weiter schaumig schlagen und den Amaretto dazugeben und weiter durchschlagen.
2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit einer Lochtülle in Form von kleinen Tupfen mit ca. 1 cm Durchmesser auf Porzelanteller aufspritzen. Diese ins Gefrierfach stellen
3.Die Kurvertüre schmelzen.... Die gefrorenen Tupfen nach einer Stunde wieder aus dem Gefrierfach nehmen, mit der Kurvertüre überziehen und in Kristallzucker wälzen. Aber auch ohne den Zucker schmeckt es einfach lecker.
4.Ein Foto fehlt noch ... mal sehen wann ich es schaffe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Butter-Nougat-Trüfel“