1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Nougat-Trüfel

Butter-Nougat-Trüfel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MEGGLE Joghurt-Butter250 Gramm
Nougat250 Gramm
Amaretto4 cl
Zartbitter-Kuvertüre300 Gramm
Kristallzucker500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Nougat leicht anwärmen und in die Butter laufen lassen. Beides weiter schaumig schlagen und den Amaretto dazugeben und weiter durchschlagen.

    2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit einer Lochtülle in Form von kleinen Tupfen mit ca. 1 cm Durchmesser auf Porzelanteller aufspritzen. Diese ins Gefrierfach stellen

    3.Die Kurvertüre schmelzen.... Die gefrorenen Tupfen nach einer Stunde wieder aus dem Gefrierfach nehmen, mit der Kurvertüre überziehen und in Kristallzucker wälzen. Aber auch ohne den Zucker schmeckt es einfach lecker.

    4.Ein Foto fehlt noch ... mal sehen wann ich es schaffe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Nougat-Trüfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich