1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsuppe mit Hackfleisch

Lauchsuppe mit Hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Porree6 Stangen
Fleischbrühe2 Liter
Schlagsahne300 ml
Kräuterschmelzkäse300 g
Pfeffer und Salz etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden und 10 Minuten in der Fleischbrühe kochen

    2.Hackfleisch in Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen

    3.Hackfleisch in die Porree - Fleischbrühe geben, kurz aufkochen, Schmelzkäse und Schlagsahne dazu geben, abschmecken und fertig

    4.dazu frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchsuppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich