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Steinpilz- Pfifferlingauflauf

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Steinpilze frisch250 Gramm
Zwiebel1 klein
geräucherter Bauchspeck5 Scheibe
Hasenleber1
Knoblauch frisch etwas
Saure Sahne 30 % Fett250 ml
Käse geraspelt2 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pilze putzen, in Streifen schneiden und dann kroß, halb Butter - halb Olivenöl, anbraten - aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben. Zwiebel gewürfelt, Knoblauch gewürfelt, Bauchspeck in Steifen und Hasenleber gewürfelt in der gleichen Pfanne ebenfalls kroß anbraten. Saure Sahne dazugeben und den Bodensatz mit lösen lassen

    2.Würzen nach Belieben, Salz, Pfeffer, ev. Chili wenn man es etwas schärfer mag. Alles über die Pilze in die Auflaufform geben. Geriebener Käse drüber. Viel Petersilie drauf . Kurz im Ofen überbacken.

    3.Mit Baguette servieren. Guten Appetit - schmeckt superlecker.

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    Rezept von s****e
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