Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 Gramm |
Steinpilze frisch | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 klein |
geräucherter Bauchspeck | 5 Scheibe |
Hasenleber | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Saure Sahne 30 % Fett | 250 ml |
Käse geraspelt | 2 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pilze putzen, in Streifen schneiden und dann kroß, halb Butter - halb Olivenöl, anbraten - aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben. Zwiebel gewürfelt, Knoblauch gewürfelt, Bauchspeck in Steifen und Hasenleber gewürfelt in der gleichen Pfanne ebenfalls kroß anbraten. Saure Sahne dazugeben und den Bodensatz mit lösen lassen
2.Würzen nach Belieben, Salz, Pfeffer, ev. Chili wenn man es etwas schärfer mag. Alles über die Pilze in die Auflaufform geben. Geriebener Käse drüber. Viel Petersilie drauf . Kurz im Ofen überbacken.
3.Mit Baguette servieren. Guten Appetit - schmeckt superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Steinpilz- Pfifferlingauflauf“