Zutaten für 2 Personen
Frühstücksspeck | 40 g |
Kroketten, tiefgefroren | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 kleine |
Mais | 1 kl. Dose |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Speck entrinden, in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne langsam auslassen und knusprig braten. Den Speck dann herausnehmen und beiseite stellen.
2.Die Kroketten in das hiße Speckfett legen und von einer Seite goldbraun braten.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen, in feine Streifen schneiden.
4.Die Kroketten in der Pfanne wenden, die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Die Zwiebelringe einrühren und leicht andünsten, dann den Knoblauch und die Paprikastreifen untermischen.
5.Nach 2-3 Min. Den Mais abtropfen lassen und dazugeben, alles noch kurz erhitzen. Pikant abschmecken, die Petersilie fein hacken und darüberstreuen, zuletzt den ausgebratenen Speck darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Bunte Kroketten-Pfanne“