1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kroketten-Pfanne

Bunte Kroketten-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühstücksspeck40 g
Kroketten, tiefgefroren300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot1 kleine
Mais1 kl. Dose
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Speck entrinden, in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne langsam auslassen und knusprig braten. Den Speck dann herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Die Kroketten in das hiße Speckfett legen und von einer Seite goldbraun braten.

    3.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, putzen und waschen, in feine Streifen schneiden.

    4.Die Kroketten in der Pfanne wenden, die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Die Zwiebelringe einrühren und leicht andünsten, dann den Knoblauch und die Paprikastreifen untermischen.

    5.Nach 2-3 Min. Den Mais abtropfen lassen und dazugeben, alles noch kurz erhitzen. Pikant abschmecken, die Petersilie fein hacken und darüberstreuen, zuletzt den ausgebratenen Speck darüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kroketten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich