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Weißrussischer Kürbistopf - Kürbissuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido600 gr.
Milch0,35 l
Sellerieblätter frisch5 Blätter
Zwiebel1 Stück
Schweinefett200 gr.
Kümmel etwas
Saure Sahne1 Becher
frische Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Kürbis waschen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Wasser mit 1/3 Ltr. Milch vermischen, Salz nach eigenem Geschmacksempfinden dazu und den Kürbis darin kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die gehackten Sellerieblätter, geriebene Zwiebeln und das mit Kümmel gemischte Schweinefett hinzufügen. Vor dem Servieren die Saure Sahne unterrühren und mit frischen, fein gehackter Petersilie dekorieren.

    2.Die Russische/Belarussische Küche ist sehr einfach, schmackhaft und nahrhaft. Es kommt in der Regel nur das auf den Tisch, was im eigenen Garten wächst oder im eigenen Stall herangewachsen ist.

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