1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola Sauce

Gorgonzola Sauce

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenstreifen500 g
Zwiebel2 Stk.
Champions20 stk
Weißwein1 Guten Schuss
Gorgonzola / Blauschimmel Käse200 g
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die Putensteifen anbraten und die Zwiebeln mit Champions dazu geben.

    2.Dann mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne mit dem Blauschimmelkäse dazu geben.

    3.So lange köcheln lassen bis es eine cremige Konsistenz hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Patkur
    vom
    Profilbild von Patkur

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich