1. Home
  2. Rezept
  3. Schalottenfleisch mit Sojasauce

Schalottenfleisch mit Sojasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Gulasch600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten8
Knoblauchzehen3
Ingwer circa 2cm1 Stück
neutrales Öl4 EL
helle Sojasauce150 ml
Kecap manis dunkle, süße Indonesische Würzsauce100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten schälen und fein würfeln.Dann den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.

    2.Das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten, Knoblauch und Ingwer hineingeben und mit anschwitzen. Sojasauce und Kecap manis hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

    3.Das ganze 25 - 30 Minuten schmoren eventuell etwas Wasser hineingeben. Zum Schluß nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis. Guten Hunger !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schalottenfleisch mit Sojasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich