Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch Gulasch | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer circa 2cm | 1 Stück |
neutrales Öl | 4 EL |
helle Sojasauce | 150 ml |
Kecap manis dunkle, süße Indonesische Würzsauce | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefleisch ganz leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten schälen und fein würfeln.Dann den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
2.Das Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten, Knoblauch und Ingwer hineingeben und mit anschwitzen. Sojasauce und Kecap manis hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
3.Das ganze 25 - 30 Minuten schmoren eventuell etwas Wasser hineingeben. Zum Schluß nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis. Guten Hunger !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Schalottenfleisch mit Sojasauce“