1. Home
  2. Rezept
  3. Lahmacun ( Türkische Pizza )

Lahmacun ( Türkische Pizza )

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vollkornmehl500 gr
Mehl500 gr
Würfel Hefe1
Salz1 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel
Glas Milch½
Wasser lauwarm etwas
Füllung: etwas
Hackfleisch500 gr
Bund Petersilie½
mittelgroße Zwiebeln3
grüne Peperoni türk. Paprika)3
Dose Pizzatomaten1
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer½ Teelöffel
Chilipulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten zum Teig miteinander verkneten. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen, dann zu einer Rolle formen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben werden zu kleinen Bällen geformtund mit einem Handtuch abgedeckt. Zwiebeln und Paprika hacken und mit dem Hackfleisch braten und würzen. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Der Teig wird sehr dünn ausgerollt und mit der Hackfleischpaste bestrichen. Danach werden die Fladen im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten gebacken. Nach dem Abkühlen können die Fladen mit kleingeschnittenen Salat und Tsatziki

    2.aufgerollt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lahmacun ( Türkische Pizza )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich