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Szegentiner Gulasch

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt500 Gramm
Sauerkraut groß1 Dose
Sauerrahm1 Becher
Zwiebel groß1
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika edelsüß, Lorberblätter, Mehl, Wachholderbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulasch würzen und anbraten, mit Wasser ablöschen und mit etwas Mehl binden, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

    2.Sauerkraut mit Lorberblätter und Wachholderbeeren weichkochen.

    3.Auflaufform etwas einfetten, 1. Lage Sauerkraut, 2.Lage das Gulasch mit Soße, 3. Lage Sauerrahm. Dann im Backofen bei 180 Grad Umluft ca.30 minuten Garen. Als Beilage passt Kartoffelpüree dazu.

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    Rezept von B****g
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