1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Proteinbrötchen

Low Carb Proteinbrötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leinsamenmehl teilentölt50 g
Proteinpulver natural50 g
Backpulver10 g
Natron5 g
Magerquark150 g
Eiklar70 ml
Mineralwasser100 ml
Kartoffelfasern zum Bestreuen5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten mischen. Magerquark & Eiklar & Wasser hinzufügen und gut umrühren. Der Teig ist ziemlich flüssig. Den Teig 20 Minuten stehen lassen.

    2.Ofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Mit einem Löffel 4 Teigportionen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backgitter verteilen. Die "Häufchen" dann mit Kartoffelfasern bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze backen. Gut auskühlen lassen und genießen. Nährwerte beziehen sich auf 4 Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cynsam
    vom
    Profilbild von cynsam

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Proteinbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich