1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat200 g
Tintenfischtuben5 Stk.
Tintenfisch Arme (Oktopus)5 Stk.
Balsamico Essig50 ml
Olivenöl50 ml
Honigsenf2 EL
gekörnte Gemüsebrühe1 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben unter fließendem Wasser waschen (innen und außen), trocken tupfen und leicht salzen.

    2.Dann bei 250 °C auf den Grill legen, ca. 2,5 Minuten pro Seite. Die Tuben vom Grill nehmen und in Streifen schneiden, dann abkühlen lassen.

    3.Alle Zutaten des Dressings gleichzeitig vermischen und aufrühren. Ca. 40 g Feldsalat (eine Hand voll) pro Teller anrichten, die geschnittenen Tintenfischtuben auf dem Salat verteilen. Dressing über den Salat und geschnittene Tuben verteilen. Nun die Oktopustentakel gründlich unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und leicht salzen.

    4.Ebenfalls bei 250 °C ca. 10-12 Minuten grillen (regelmäßig wenden), bis ein Grillmuster erkennbar ist. Jeweils eine heiße Oktopustentakel direkt auf die Teller legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich