1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat (geputzt und gewaschen)200 g
Tintenfischtuben5 Stk.
Oktopus Tentakeln5 Stk.
Dressing:
Balsamico-Essig50 ml
Olivenöl50 ml
Honigsenf2 EL
Gemüsebrühe gekörnt (Tello)1 EL
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben waschen unter fließendem Wasser (innen und außen), Trocken tupfen und leicht salzen.

    2.Dann bei 250 Grad auf den Grill legen, ca. 2,5 Minuten pro Seite. Tuben vom Grill nehmen und in Streifen schneiden – abkühlen lassen.

    3.Alle Zutaten des Dressings gleichzeitig vermischen und aufrühren. Ca. 40 g Feldsalat (eine Hand voll) pro Teller anrichten, geschnittene Tintenfischtuben auf den Salat verteilen.

    4.Dressing über den Salat und geschnittene Tuben verteilen.

    5.Nun die Oktopus Tentakeln gründlich unter fließendem Wasser waschen, trocken Tupfen und leicht salzen.

    6.Tentakeln bei 250 Grad auf dem Grill grillen ca. 10-12 Minuten (regelmäßig wenden) bis ein Grillmuster erkennbar ist. Jeweils eine heiße Oktopus Tentakel direkt auf die Teller legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich