1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo mit Madeira aus dem Backofen

Chorizo mit Madeira aus dem Backofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst24
Olivenöl4 EL
Madeirawein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jeweils 6 Chorizowürstchen in eine kl. Feuerfeste Form geben. Jeweil einen guten EL. Öl darüber geben und bei 200° im Backofen 8-10 min backen. Jeweils 50 ml Madeira darüber geben und solange zurück in den Backofen bis der Madeira köchelt. Direkt aus dem Backofen mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo mit Madeira aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich