Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Außerdem: | |
---|---|
Petersilienblätter | 8 grosse |
Eier, Größe M, nur das Eiweiß | 4 |
Friséesalatblätter | 100 g |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Radieschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Anmerkung:
6. Zur Herstellung der Hühnerbrühe werden in China Hühnerknochen verwendet, die ca. 90 Minuten gekocht werden. Mit 500 g Hühnerklein, 1,2 Liter Wasser und 20 g Salz ist man ziemlich original dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Nordchinesische Ochsenschwanzstücke mit Eiweißblüten“