Nordchinesische Ochsenschwanzstücke mit Eiweißblüten

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem:
Petersilienblätter8 grosse
Eier, Größe M, nur das Eiweiß4
Friséesalatblätter100 g
Zum Garnieren:
Radieschen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • Anmerkung:

    6. Zur Herstellung der Hühnerbrühe werden in China Hühnerknochen verwendet, die ca. 90 Minuten gekocht werden. Mit 500 g Hühnerklein, 1,2 Liter Wasser und 20 g Salz ist man ziemlich original dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Nordchinesische Ochsenschwanzstücke mit Eiweißblüten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nordchinesische Ochsenschwanzstücke mit Eiweißblüten