1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Speck und Ei

Nudeln mit Speck und Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Eier3
Speck gewürfelt100 g
Zwiebeln2
Butter1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Nudeln nach Anleitung in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln grob würfeln.

  • Nudelpfanne

    3.Butter in einer großen Pfanne oder einem Topf schmelzen und Speck darin anbraten.

    4.Zwiebeln dazu geben und mitbraten, bis sie glasig sind.

    5.Nudeln, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.

    6.Eier darüber aufschlagen und 1-2 Minuten unterheben.

  • Tipps

    7.Das ist mein Resteverwertungs Rezept, wenn Eier wegmüssen. Hier passen z.B. auch übrig gebliebene Frühlingszwiebeln oder frische Petersilie. Da geht so einiges mit rein, was weg muss.

    8.Es macht überhaupt nichts, wenn die Mengenangaben nicht stimmen. Mehr Eier, weniger Speck oder auch Margarine statt Butter, alles trotzdem lecker.

    9.Ich kenne es in etwa so aus Kindheitstagen, da mochte ich es nur mit reichlich Ketchup darüber :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daisydark
    vom
    Profilbild von daisydark

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Speck und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich