Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Rotkohl | 1 Blatt |
Karotte | 1 kleine |
Frühlingszwiebel, nur das Grüne | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Anhang:
4. Für die Ciabatta, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/548878/Vier-Ciabattino-fuer-Bruschetta.html Für das Pesto Rosso, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Feine Bruschetta funghi alla Francesca“