Feine Bruschetta funghi alla Francesca

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren:
Rotkohl1 Blatt
Karotte1 kleine
Frühlingszwiebel, nur das Grüne etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Anhang:

    4. Für die Ciabatta, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/548878/Vier-Ciabattino-fuer-Bruschetta.html Für das Pesto Rosso, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Bruschetta funghi alla Francesca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Bruschetta funghi alla Francesca