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Lebkuchen-Tiramisu

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Glühwein175 ml.
Lebkuchen150 g
Lebkuchengewürz2 TL.
Eigelb4
Zucker4 EL.
Mascarpone500 g
abgeriebene Zitronenschale etwas
geröstete Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Glühwein aufkochen und abkühlen lassen.Lebkuchen zerbröseln und mit dem Lebkuchengewürz mischen.Eigelbe mit Zucker mit dem Handrührgerät weißschaumig schlagen.Den Mascarpone mit der Zironenschale löffelweise unterziehen.Lebkuchenbrösel abwechselnd mit der Mascarponecreme in Gläser schichten,dabei jede Bröselschicht mit etwas Glühwein beträufeln,bevor die nächste Cremeschicht draufkommt.Das Tiramisu ca.5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Das Tiramisu mit gerösteten Mandelblättchen garnieren und mit Kakaopulver bestäubt servieren.Fertig!

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    Rezept von c****e
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