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Spargelspitzen mit Mini-Knusper-Schnitzel und Erbsen-Kartoffel-Creme

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelspitzen:
1000 g Spargelspitzen / geschält800 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 Stich
Zitrone1 Stück
Mini-Knusper-Schnitzel:
4 Mini-Knusper-Schnitzel TK180 g
Sonnenblumenöl1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 Prisen
Erbsen-Kartoffel-Creme:
Kartoffeln geschält100 g
Salz1 TL
Erbsen TK aufgetaut100 g
Butter10 g
Milch50 ml
frisch geriebene Muskatnuss2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Basilikumblattspitzen2 Stück
½ Mini-Tomate2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Spargelspitzen:

    1.Spargelspitzen schälen/putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 - 10 Minuten kochen und herausnehmen.

  • Mini-Knusper-Schnitzel:

    2.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Mini-Knusper-Schnitzel ge-froren hineingeben, von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten und mit jeweils einer Prise groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Erbsen-Kartoffel-Creme:

    3.Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minu-ten kochen, nach 10 Minuten die Erbsen zugeben, alles durch ein Küchensieb ab-gießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 10 g ), Milch ( 50 ml ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.

  • Servieren:

    4.Spargelspitzen mit Mini-Knusper-Schnitzel und Erbsen-Kartoffel-Creme, mit jeweils einer Zitronenscheibe, einer Basilikumblattspitze und einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.

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