Zutaten für 2 Personen
| Mini-Knusper-Schnitzel: | |
|---|---|
| 4 Mini-Knusper-Schnitzel TK | 180 g | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Honig-Sahne-Möhren: | |
|---|---|
| Möhren / geschält | 300 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Sahne | 2 EL | 
| flüssiger Honig | 1 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Kartoffelstampf: | |
|---|---|
| Kartoffeln / geschält | 300 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Butter | 2 EL | 
| Sahne | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen | 
| Servieren: | |
|---|---|
| Petersilie zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
- Mini-Knusper-Schnitzel:- 1. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Mini-Knusper-Schnitzel ge-froren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. 
- Honig-Sahne-Möhren:- 2. Die Möhren mit dem Sparschäler schälen und schräg in kleine Scheiben schnei-den. Die Möhrenscheiben in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zugeben. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 2 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut durchmischen/schwenken. 
- Kartoffelstampf:- 3. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Sahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartof-felstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. 
- Servieren:- 4. Kartoffelstampf mittels Servierringes auf 2 Teller setzen, die Mini-Knusper-Schnitzel ( Jeweils 2 Stück ) und Honig-Sahne-Möhren portionsweise dazugeben und mit Petersilie garniert, servieren. 
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 vom 


























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