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Penne - Nudelsalat mit Fenchel und Chilifäden

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln vorkochen:
Penne Rigate, Rohrnudeln getrocknet150 g
Wasser750 ml
Salz1 TL
Tomaten-Majonnaise:
Senf, mittelscharf2 TL
Tomatenpüree3 TL
Balsamicoessig, rot1 EL
Zitronensaft1 TL
Eigelb1 Stück
Rapsöl (6 Löffeloder mehr)6 EL
Mühlenpfeffer1 Prise
Mühlensalz1 Prise
Zucker1 Prise
Vollmilchjoghurt1 EL
Salat-Einlage:
Erbsen + Möhrchen, TK80 g
Salat-Topping:
Putenaufschnitt, gestreift80 g
Schinkenwürfel80 g
Cherrytomaten (zum halbieren)6 Stück
Fenchelgrün, frisch2 Stengel
Chilifäden Gewürz2 Büschel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Die Trockennudeln Penne Rigate in Salzwasser 5 Min. aldente vorkochen. Dann die Majonnaise im Mixbecher mit dem elektroschen Pürierstab anmixen und an der Seitenwand langsam unter Zugabe von Öl langsam hochmixen. Wer mag, kann noch löffelweise Joghurt dazugeben. Die übrigen Beigaben ( Gemüse, Fleisch, Wurst, Gewürze, etc.) abmessen und ggf. zurechtschneiden und auf einem Teller parat legen.

  • Penne-Nudelsalat:

    2.Die gegarten Nudeln mit dem Gemüse, dem Fleisch und den Gewürzen, sowie der Salat-Majonnaise im Mixbecher gut mischen und in eine passende Schüssel füllen. Im Kühlschrank Kühl stellen. Zum servieren dann mit den Toppingsachen belegen und auftischen.

  • Vewendung:

    3.Zum Mittagessen als (Sättigungs-)Beilage, passend zu den meisten Grillsachen oder als Nudelsalat so zwischendurch.

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