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Kirsch-Cornflakes-Becherkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Süß-/Sauerkirschen1 kg
Schlagsahne; 250 g1 Becher
Zucker; 425 g1 3/4 Becher
Mehl; 400 g2 Becher
Backpulver1 Pck.
Eier4
Butter180 g
Milch3 EL
Cornflakes; 150 g4 1/2 Becher
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Sahne in eine Rührschüssel geben. Becher auswaschen, abtrocknen und zum Abmessen weiterer Zutaten verwenden.

    2.Sahne mit den Schneebesen des Handrührgeräts halb steif schlagen. 1 Becher Zucker ( 250 g ) einrieseln lassen, Sahne kurz weiterschlagen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Eier einzeln gut unterrühren.

    3.Eine Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm) gut fetten. Teig darin glatt verstreichen. Kirschen darauf verteilen. Im hei0en Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) auf der zweiten Schiene von unten ca. 25 Minuten backen.

    4.Butter, 3/4 Becher Zucker ( 175 g ) und Milch aufkochen lassen. Cornflakes untermischen, etwas abkühlen lassen. Nach der Hälfte der Backzeit auf dem Kuchen verteilen. Zu Ende backen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Schlagsahne.

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    Rezept von schlumpf038
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