Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Kirschen kandiert | 50 gr. |
Kirschwasser | 1 EL |
Puderzucker | 50 gr. |
Halbbitter-Kuvertüre | 50 gr. |
Walnußhälften | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Marzipan-Rohmasse mit kleingehackten kandierten Kirschen, dem Kirschwasser und dem Puderzucker gut vermengen und in Kugeln formen, dann 2 halbe Walnüsse andrücken. Kuvertüre schmelzen und die Kugeln je zur Hälfte eintauchen und auf Backpapier erkalten lassen. Bitte im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Walnuß-Konfekt“