1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß-Konfekt

Walnuß-Konfekt

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr.
Kirschen kandiert50 gr.
Kirschwasser1 EL
Puderzucker50 gr.
Halbbitter-Kuvertüre50 gr.
Walnußhälften etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marzipan-Rohmasse mit kleingehackten kandierten Kirschen, dem Kirschwasser und dem Puderzucker gut vermengen und in Kugeln formen, dann 2 halbe Walnüsse andrücken. Kuvertüre schmelzen und die Kugeln je zur Hälfte eintauchen und auf Backpapier erkalten lassen. Bitte im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich