Die Dresdner Eierschecke original mit Boden = kochbar Challenge 4.0 (April 2021)

3 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden
Mehl150 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier Freiland1 Stück
Weinsteinbackpulver½ Päckchen
Salz1 Prise
Butter weich50 Gramm
Für die Quarkmasse
Magerquark750 Gramm
Zucker200 Gramm
Speisestärke3 Esslöffel
Eier Freiland1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Vanille Backpudding1 Päckchen
Milch fettarm250 Milliliter
Für die Eierschecke
Eier Freiland4 Stück
Butter weich125 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke2 Esslöffel
Vanille Backpudding1 Päckchen
Milch fettarm250 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • Nachwort

    5. Diese Eierschecke original mit dem Boden finden wir ebenso lecker wie die ohne Boden. Denn der Boden ist weich. Euch allen frohe Ostern und bleibt alle schön gesund.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Die Dresdner Eierschecke original mit Boden = kochbar Challenge 4.0 (April 2021)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Die Dresdner Eierschecke original mit Boden = kochbar Challenge 4.0 (April 2021)