Nacho-Schichtsalat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 1 Stk.
Knoblauch 2 Zehen
Öl zum Anbraten etwas
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Salz und Peffer etwas
Paprikapulver edelsüß 1 Teelöffel
Eisbergsalat 1
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Mexicana Salsa Sauce 0,5 Liter
Creme fraiche 1 Becher
geriebener Käse 100 Gramm
Nachos (Chips) 1 Tüte
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1039 (248)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Das Hackfleisch in etwas Öl mit fein gehackten Zwiebeln und gepresstem Knoblauch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Abkühlen lassen und anschließend in eine große Salatschüssel geben.

2.Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen.

3.Eisbergsalat waschen und in feine Streifen und auf das Fleisch, Mais und Bohnen schichten.

4.Darüber die Salsa Soße geben.

5.3/4 der Nachos zerbröseln und auf die Soße geben.

6.Creme Fraiche auf die Chips geben.

7.Den geriebenen Käse auf der Creme Fraiche verteilen.

8.Die übrig gebliebenen Nachos klein bröseln und zur Dekoration auf dem Käse verteilen. Guten Appetit!

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