Pellkartoffel-Quark-Diät-Essen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) 280 g
Salz 1 TL
Kümmel ganz 1 TL
Kurkuma gemahlen 1 TL
Speisequark Magerstufe 100 g
Radieschen 100 g
1 Zwiebel / geschält 35 g
Frühlingszwiebeln / geputzt 20 g
1 Stück Ingwer / geschält 7 g
mildes Currypulver 0,5 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Kochsahne 2 EL
Schnittlauchröllchen 1 EL
1 Basilikumspitze etwas
1 Radieschen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) und Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Ein Radieschen für die Garnierung aufheben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 100 g Quark, Radieschen-Würfel, Zwiebelwürfel, Frühlingszwiebelringe, Ingwerwürfel, ½ TL mildes Currypulver, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel füllen und gut ver-mengen/vermischen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 EL ) zugeben/unterheben. Pellkartoffeln-Quark-Diät-Essen mit einem Radieschen und einer Basilikumspitze garniert und Schnittlauchröllchen bestreut, servieren.

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