1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta - Tomaten - Auflauf

Ciabatta - Tomaten - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch200 gr.
Tomate frisch4
Ciabatta1
Emmentaler geraspelt100 gr.
Walnüsse gehackt50 gr.
Schlagsahne200 gr.
Milch100 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Pilze, Tomaten und Brot in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten

    2.Sahne, Milch, Eier und Käse mischen, Salzen und Pfeffern, und über die geschichteten Zutaten gießen. Walnüsse darüber streuen und 20 min. backen. Mit gekackter Petersilie und/oder Basilikum bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta - Tomaten - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich