Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 200 gr. |
Tomate frisch | 4 |
Ciabatta | 1 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 50 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Pilze, Tomaten und Brot in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten
2.Sahne, Milch, Eier und Käse mischen, Salzen und Pfeffern, und über die geschichteten Zutaten gießen. Walnüsse darüber streuen und 20 min. backen. Mit gekackter Petersilie und/oder Basilikum bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Ciabatta - Tomaten - Auflauf“