1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen aus dem Backofen

Schinkenröllchen aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken300 g
Hackfleisch gemischt250 g
Saure Sahne300 g
Mais400 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst3
Petersilie gehackt½ Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark100 g
Emmentaler geraspelt150 g
Fleischtomaten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für sie Füllung Hackfleisch, saure Sahne, Mais, fein gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie zu einem Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Masse in 12 gleiche Teile teilen und 12 Scheiben gekochten Schinken damit bestreichen. Schinkenscheiben einrollen und in eine genügend große Auflaufform geben.

    3.Fleischtomaten in Scheiben schneiden. Schinkenröllchen mit Tomatenmark bestreichen, Tomatenscheiben darüber verteilen und Emmentaler darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25-30 Minuten backen.

    4.Jeweils 2 Röllchen auf einem mittleren Teller anrichten. Mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nahbar
    vom
    Profilbild von nahbar

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich