Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 300 g |
Mehl | etwas |
Erdnussöl | 20 ml |
rote Chilies | 4 |
gehackter Knoblauch | 1 EL |
Frühlingszwiebeln, in 5 cm große Stücke geschnitten | 10 |
Cashewkerne, ungesalzen | 50 g |
Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten | 50 g |
Austernsoße | 2 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die gebratene Hühnerbrust zunächst die Hühnerbrust dünn mit Mehl überziehen. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist. Fast das gesamte Öl aus der Pfanne gießen. Chilis und Knoblauch zum Fleisch geben und 1 Minute braten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und das Ganze in etwa 3 Minuten weiter braten, bis das Fleisch gar ist. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Cashewkernen“