1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Cashewkernen

Hühnerbrust mit Cashewkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust300 g
Mehl etwas
Erdnussöl20 ml
rote Chilies4
gehackter Knoblauch1 EL
Frühlingszwiebeln, in 5 cm große Stücke geschnitten10
Cashewkerne, ungesalzen50 g
Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten50 g
Austernsoße2 EL
Sojasoße hell1 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die gebratene Hühnerbrust zunächst die Hühnerbrust dünn mit Mehl überziehen. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch etwa 5 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist. Fast das gesamte Öl aus der Pfanne gießen. Chilis und Knoblauch zum Fleisch geben und 1 Minute braten. Die restlichen Zutaten hinzufügen und das Ganze in etwa 3 Minuten weiter braten, bis das Fleisch gar ist. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich