Pfundiger Kilotopf

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rindergulasch 1 kg
Schweinegulasch 1 kg
Gehacktes halb/halb 1 kg
durchwachsenen Speck / kann auch weggelassen werden 1 kg
Paprikaschoten 1 kg
Zwiebeln 1 kg
Schaschliksoße je 500ml 2 Gläser
geschälte Tomaten je 500ml 2 Dosen

Zubereitung

Paprika und Zwiebeln würfeln Durchwachsenen Speck klein würfel Rinder und Schweinegulasch in gleichgrosse Stücke schneiden Alles in einen grossen Bräter geben Das Gehacktes grob darüber zerbröseln Schaschliksosse und geschälte Tomaten obendrauf Alles gut vermengen und bei 170 Grad Umluft ca 2 Stunden schmoren lassen Je nach dem wie die Paprika wässert kann es sein das die sosse etwas mit sossenbinder gedickt werden muss Mein Tip: Dazu Baguette mit Knoblauchbutter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundiger Kilotopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfundiger Kilotopf“