Pfundiger Kilotopf

Rezept: Pfundiger Kilotopf
Super für jeden Anlass
4
Super für jeden Anlass
1
2324
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rindergulasch
1 kg
Schweinegulasch
1 kg
Gehacktes halb/halb
1 kg
durchwachsenen Speck / kann auch weggelassen werden
1 kg
Paprikaschoten
1 kg
Zwiebeln
2 Gläser
Schaschliksoße je 500ml
2 Dosen
geschälte Tomaten je 500ml
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfundiger Kilotopf

Linguine mit Ketchup-Pizzasoße
G W R BOHNENSALAT
Schkotraum

ZUBEREITUNG
Pfundiger Kilotopf

Paprika und Zwiebeln würfeln Durchwachsenen Speck klein würfel Rinder und Schweinegulasch in gleichgrosse Stücke schneiden Alles in einen grossen Bräter geben Das Gehacktes grob darüber zerbröseln Schaschliksosse und geschälte Tomaten obendrauf Alles gut vermengen und bei 170 Grad Umluft ca 2 Stunden schmoren lassen Je nach dem wie die Paprika wässert kann es sein das die sosse etwas mit sossenbinder gedickt werden muss Mein Tip: Dazu Baguette mit Knoblauchbutter

KOMMENTARE
Pfundiger Kilotopf

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Lecker, 5***** für Dich.

Um das Rezept "Pfundiger Kilotopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung