Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Linsen | 2 Dose |
Bregenwurst geräuchert | 5 Stück |
Thüringermett | 500 Gramm |
Brühwürfel fettreich " Fette Brühe von Maggi" | 2 Stück |
Festkochende Kartoffeln oder nach Wunsch | 5 Stück |
Salz, Pfeffer, Maggi-Würze nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bregenwürstchen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, dann mit den Brühwürfeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen. Nach ca. 10 - 15 Minuten Kochzeit die Kartoffeln beifügen, nach weiteren 15 Minuten die Linsen dazugeben. Nach der Zugabe der Linsen das Mett zu Mettbällchen formen und der Suppe zugeben. Dies jetzt alles nochmals 10 Minuten kochen lassen. Dann nach Geschmack würzen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Köstliche Linsensuppe ( Einfach und Lecker)“