1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gemüse-Puffer

Kürbis-Gemüse-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch250 g
Karotten3
Knollensellerie¼
Kartoffeln3
Lauch oder Zwiebeln100 g
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie1 EL
Eier2
Vollkornmehl3 EL
Salz etwas
Öl zum Herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse schälen und grob reiben. Den Lauch in feine Ringe schneiden und diese zerteilen. Den Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Salz in einer Schüssel gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen EL Gemüsemischung hineingeben und zu einem Puffer flach drücken. Erst jetzt die Puffer salzen. So lässt die Gemüsemasse nicht so viel Wasser. Nun die Puffer auf beiden Seiten goldbraun herausbacken und sofort servieren. Zu den Puffern schmeckt eine Jogurt-, Topfen oder Frischkäsesauce. Wer es lieber pikant mag, kann es auch mit Preiselbeerkompott versuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gemüse-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich