1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Manouri-Puffer

Zucchini-Manouri-Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini mittelgroß1 Stk.
Zwiebel1 Stück
Manouri150 g
Dinkelvollkornmehl2 EL
Dinkelsemmelbrösel3 EL
gehackte Petersilie2 EL
Ei1 Stück
Salz nach Bedarf etwas
Außerdem:
Semmelbrösel zum Wälzen3 EL
Bratöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Zucchini und Manouri in der Küchenmaschine zerkleinern. Die übrigen Zutaten unterrühren. Salz nur sparsam verwenden, da der Käse bereits recht salzig ist. Mit den Händen zu flachen Puffern formen und in den übrigen Semmelbröseln rundherum wälzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Dabei nach 15 Minuten einmal wenden.

    2.Die Puffer schmecken warm und kalt, pur oder mit Dips und Soßen sowie Aufstrichen. Sie eignen sich auch als vegetarischer Burger-Pattie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Manouri-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich