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Vegetarisch: Kräuter-Zucchini-Kartoffelpuffer mit Cranberrypüree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Kartoffelpuffer:
Kartoffelpufferpulver1 Packung
Wasser, kalt600 ml
Ei aus der Freilandhaltung1
Zucchini, fein geraspelt1 mittelgroße
8-Kräutermischung, tiefgefroren½ Packung
Cranberrypüree:
Cranberries, abgegossen, Saft aufheben1 Glas
Vanillezucker2 Päckchen
Rapsöl zum Anbraten etwas
alternativ kann man auch Mangopüree herstellen und anbieten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den ersten 3 Zutaten eine breiige Teigmasse herstellen. Zucchini reinreiben, durchrühren, Kräuter zufügen und alles 10 - 15 Minuten quellen lassen.

    2.Zeitgleich die Cranberries unter Zugabe von Vanillezucker und 12 EL Saft pürieren. Durchziehen lassen.

    3.Rapsöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und handgroße Kartoffelpuffer ausbacken. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls schön bräunen. Alle Puffer im Backofen bei 50°C warm halten.

    4.Wenn der letzte Puffer ausgebacken ist alles gemeinsam auf Tellern anrichten. Das Püree servierte ich in kleinen Glasschälchen. Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

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