1. Home
  2. Rezept
  3. LowCarb Zucchini Puffer (Baggers) mit Kräuterquark

LowCarb Zucchini Puffer (Baggers) mit Kräuterquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Eier2 Stück
Guargummi (Guarmehl)2 TL
Quark Doppelrahmstufe250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen und mit der Reibe in die Schüssel in Streifen reiben, falls Saft austritt, diesen abgießen

    2.Eier und Guarkernmehl mit der Zuchinimasse vermengen

    3.Beliebig würzen ggf. Speck oder Käse mit untermengen

    4.Rapsöl in die Pfanne geben und Zuchinimasse mit einem Löffel in der Pfanne häufen bis ein Puffer entsteht, diesen etwas platt drücken und langsam auf Stufe 2 braten lassen bis er fast durchgebraten ist

    5.Dann wenden und die andere Seite anbraten bis die Bagger’s durch sind

  • Zubereitung Kräuterquark

    6.Quark in ein Schälchen geben

    7.Wasser hinzu bis der Quark schön cremig ist

    8.Nach belieben würzen, ich habe Schnittlauch, Salz & Pfeffer verwendet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb Zucchini Puffer (Baggers) mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich