1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Streuselkuchen

Pfirsich - Streuselkuchen

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 gr
Butter/Margarine375 gr
Butter/Margarine225 gr
Zucker300 gr
Zucker175 gr
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Pfirsiche2 Dose
Vanillezucker1 Päckchen
einer unbehandelten Zitrone1 Schale
Eier3 Stück
Magerquark500 gr.
Magermilch-Joghurt250 gr
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Puderzucker2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Mehl, 375g Fett, 300g Zucker, Zimt und Salz zu Streuseln verkneten. Eine Fettpfanne ausfetten und 2/3 der Streusel darin als Boden andrücken.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen. Auf den Boden verteilen. 225g weiches Fett, 175g Zucker, Vanille-Zucker und Zitronenschale hellcremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Quark, Joghurt und Puddingpulver zufügen und alles glatt verrühren. Quarkmasse auf die Pfirsiche streichen.

    3.Den Rest der Streusel auf dem Quark verteilen. Im heißen Backofen ( ca. 200°C ) ca 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich